02.10.2018 Dienstag Anfängerschwimmkurs - Information

Die DLRG Eberbach e.V. führt im Winterhalbjahr 2018/2019 einen Anfängerschwimmkurs für Kinder durch.

Die Anmeldung für den Anfängerschwimmkurs Kinder ist nur am Montag, den 22.10.2018 von 18:00 bis 18:30 telefonisch unter der Rufnummer der DLRG Eberbach, 06271-2277, möglich.

Der Anfängerschwimmkurs wird am Montag, den 05.11.2018 beginnen und beinhaltet 10 Kursabende, jeweils Montag zwischen 19:00 und 19:45 Uhr. Nicht wahrgenommene Kurstermine verfallen.

Der Kurs kostet für Mitglieder der DLRG Eberbach 57,- € und für Nichtmitglieder 100,- €.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind mindestens 5 Jahre alt ist und im flachen Bereich des Eberbacher Hallenbades stehen kann.

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Technische Leiterin Ausbildung zur Verfügung.

Ein Hinweis zum Anmeldeverfahren:

Erfahrungsgemäß ist die Nachfrage für den Anfängerschwimmkurs deutlich größer als die Anzahl Plätze, die wir aufgrund der Anzahl Ausbilder bereitstellen können. Um für alle Interessenten die gleichen Chancen bei der Anmeldung zu gewährleisten, ist eine Anmeldung ausschließlich an dem o.g. Termin unter dieser Telefonnummer möglich. Voranmeldungen können nicht entgegen genommen werden. Es sind nur Einzelanmeldungen möglich.

Ausbildung/Training