04.10.2018 Donnerstag Blaulichtumzug zur 150-Jahrfeier der Feuerwehr Eberbach

Die Feuerwehr Eberbach organisierte anlässlich des 150jährigen Bestehens einen beeindruckenden Blaulichtumzug, bei dem etwa 45 Rettungs- und Einsatzfahrzeuge von Feuerwehren auch aus dem Umkreis, sowie von THW, Rotem Kreuz und der DLRG mit Blaulicht durch Eberbacher Straßen fuhren. Durch die ganze Innenstadt säumten zahlreiche Menschen die Straßen, um dieses nicht alltägliche Ereignis zu bestaunen. Die DLRG Eberbach beteiligte sich gleich mit 4 Fahrzeugen und 11 Teilnehmern in Einsatzkleidung am Umzug.

Auch zum Frühschoppen am Sonntagmorgen, der bei strahlendem Sonnenschein auf dem Leopoldsplatz stattfand, nahm eine Abordnung der DLRG teil. Wir gratulieren der Feuerwehr Eberbach an dieser Stelle herzlich zu diesem Jubiläum

Von: sc

E-Mail an sc: